Programas académicos

Programa de Nutrición de Poblaciones


Propósito

Contribuir a mejorar la calidad de vida de la población incidiendo en los entornos alimentarios y los estilos de vida.

Objetivo general

Desarrollar conocimiento y capacidades para el diseño, gestión, implementación y evaluación de políticas públicas en alimentación y nutrición.

Objetivos estratégicos

  • Investigación: Desarrollar investigación en alimentación, nutrición, entornos alimentarios y estilos de vida, desde la perspectiva de salud pública.

  • Docencia: Capacitar recursos humanos y realizar docencia de pregrado y postgrado en el área de la alimentación, nutrición, entornos y estilos de vida.

  • Extensión: Trabajar participativamente en proyectos públicos, sociales y comunitarios de intervención de entornos, promoción de alimentación saludable y prevención de malnutrición, en distintos niveles de acción (gubernamental, local, académico, internacional)

  • Administración: Apoyar la generación, gestión, implementación y evaluación de políticas, estrategias, programas y proyectos alimentario-nutricionales; y liderar y gestionar el quehacer de este programa.

Lineamientos estratégicos

  • Generación de conocimiento
  • Formación de recursos humanos
  • Asesoramiento técnico

Cuerpo académico

Contacto

 +562 29786813

 

Compartir:
http://uchile.cl/sp101332
Copiar

Enviar

Nombre Destinatario:
E-mail Destinatario:
Su nombre:
Su e-mail:
Comentarios: